Home Portrait Organisation Tagesstrukturen Galerie Downloads Links
Herzlich willkommen!
Basisstufe Tann Die 17 Lernenden von Kindergarten, 1. und 2. Klasse besuchen den Unterricht gemeinsam.
Kindergarten Grundhof
Seit dem Jahr 2003 verfügen wir über ein neues Kindergartengebäude, direkt neben dem Schulhaus Grundhof. Es verfügt über 2 Klassenzimmer mit je 2 Gruppenräumen und einem Materialraum, sowie über einen grosszügigen Spielplatz. Seit dem Schuljahr 2015/16 führen wir den Kindergarten mit zwei Abteilungen und bieten das freiwillige zweite Kindergartenjahr an.
Primarschule Grundhof
Im Schulhaus Grundhof besuchen zur Zeit 161 Kinder in 9 Abteilungen die Primarschule.  Alle Abteilungen Klassen werden altersgemischt geführt. Die weiterführenden Schulen (Sek I und Kantonsschule) werden in Sursee angeboten. Wir verfügen über eine moderne Infrastruktur. Unser Raumangebot: 12 Klassenzimmer, diverse Räume für Gruppen- und Fachunterricht, Turnhalle und Sportplatz.
Kindergarten Grundhof                                                          Foto: F. Hüsler
Innenhof Schule Grundhof                                           Foto: F. Hüsler
  Schulhaus Tann                                                                    Foto: F. Hüsler
SCHULE SCHENKON  |  SCHULHAUS GRUNDHOF  |  SCHULHAUSSTRASSE 3  |  CH - 6214 SCHENKON  |  +41 (0)41 925 71 05